Veganes Mousse au Chocolat

Künzi Deutschland
2022-03-23 11:53:00 / Desserts / Kommentare 0
Veganes Mousse au Chocolat - Cremige Desserts mit dem Vitamix

Zutaten

  • 300 ml Aquafaba
  • ½ Teelöffel Weinstein
  • 200 g 70%ige Schokoladenstückchen
     

Zubereitung

  1. Die Schokolade in einem Wasserbad bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren schmelzen. Nach dem Schmelzen auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und beiseite stellen.
  2. Das Aquafaba und den Weinstein in den Vitamix-Becher geben und den Deckel schließen. Wähle Geschwindigkeit 1. Starte die Maschine und erhöhe die Geschwindigkeit langsam für 2 Minuten auf Stufe 7.
  3. Aquafaba in die Schokolade gießen, mit einem Spatel vermischen und in Förmchen, Schalen oder Tassen füllen. Für 4 bis 6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Nach Belieben garnieren und servieren.

t

Rezepte