Chicken Ramen
Zutaten
- 960 ml Hühnerbrühe
- 90 ml natriumarme Sojasauce
- 90 ml Reisweinessig
- 1 Esslöffel grüne Currypaste
- 5 g frische Ingwerwurzel, geschält
- 1 Esslöffel Togarashi Shichimi
- 1 Esslöffel Sesamöl
- 25 g Datteln, entsteint
- 4 Tassen Ramen-Nudeln, gekocht, geteilte Verwendung
- 30 g grüne Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten, geteilt
- 180 g Brokkoliröschen, oder Blumenkohl, Karotten, gekocht, geteilt
Rezept für einen 2-Liter-Behälter
Ergibt: 4 Portionen
Gesamtzeitbedarf: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: fortgeschritten
Zubereitung
- Brühe, Sojasauce, Essig, Currypaste, Ingwer, Togarashi Shichimi, Sesamöl und braunen Zucker in der angegebenen Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel schließen.
- Den Mixer auf niedrigster Stufe einschalten, dann schnell auf die höchste Stufe erhöhen. 6 Minuten lang pürieren oder bis starker Dampf aus dem Deckel entweicht.
- Zum Servieren 1 Tasse gekochte Nudeln in eine Suppenschüssel geben. Mit 360 ml Brühe auffüllen und mit grünen Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten garnieren.