Pilz-Burger-Gewürz

Zutaten
- 2 TL granulierter Knoblauch
- 1 EL dehydrierte Zwiebel
- 2 TL Fenchelsamen
- 2 EL getrocknete Petersilie
- ½ TL rote Paprikaflocken
- 1 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
- ½ TL Paprika
- 1 EL koscheres Salz, wahlweise
- 72 g (½ Tasse) getrocknete Steinpilze
Rezept für einen 225-ml-Behälter
Ergibt: 16 Portionen
Gesamtzeitbedarf: 11 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung
1. Alle Zutaten in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel oder den Messerboden befestigen.
2. Starte das Gerät auf der niedrigsten Stufe und erhöhe dann schnell auf Stufe 6. 15 bis 20 Sekunden lang pürieren.
3. Nach Belieben verwenden.