Vegane Erbsen-Grünkohl-Suppe
Zutaten
- 600 ml Gemüsebrühe
- 325 g tiefgekühlte süße Erbsen, aufgetaut
- 90 g Grünkohl
- 5 g italienische Blattpetersilie, frisch
- 10 g Zwiebel, geschält
- 1/2 Knoblauchzehe, geschält
- 1 Teelöffel Salz, wahlweise
Rezept für einen 2-Liter-Behälter
Ergibt: 3 Portionen
Gesamtzeitbedarf: 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel schließen.
Den Mixer auf niedrigster Stufe einschalten und dann schnell auf die höchste Stufe erhöhen. 5 Minuten und 45 Sekunden lang mixen oder das Programm "Heiße Suppe" wählen und das Gerät den programmierten Zyklus abschließen lassen. Nach Belieben mit Zuckerschoten garnieren. Sofort servieren.