Ölfreies Ingwer Dressing

Zutaten
- 1 mittelgroße Karotte (125 g), in große Stücke geschnitten
- 1 Scheibe Zwiebel, geschält
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 2 Teelöffel weißes oder gelbes Miso
- 1 Scheibe frische Ingwerwurzel, gewaschen
- 3 Esslöffel geröstete Sesamsamen
- ⅓ Tasse Reisweinessig
- ¾ Tasse Wasser
Rezept für einen 2-Liter-Behälter
Ergibt: 16 Portionen, 480 ml
Gesamtzeitbedarf: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung
Gib alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Vitamix-Behälter und befestige den Messerboden.
Starte den Mixer auf der niedrigsten Stufe und erhöhe schnell auf die höchste Stufe. Püriere 30
Sekunden. Sofort servieren oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.