Champignon-Cashew-Bisque

Zutaten
- 1 Esslöffel natives Olivenöl extra
- 400 g gemischte Champignons, geputzt, in große Stücke geschnitten
- 720 ml Gemüsebrühe
- 14 g getrocknete gemischte Pilze
- 140 g geröstete Cashewnüsse
- 1 Scheibe gelbe Zwiebel, geschält
- 1 kleine Knoblauchzehe, geschält
Rezept für einen 2-Liter-Behälter
Ergibt: 4 Portionen
Gesamtzeitbedarf: 26 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Zubereitung
- Eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze vorheizen. Olivenöl hinzufügen und erhitzen, dann die Pilze und 10 Minuten sautieren, bis die Pilze zu karamellisieren beginnen.
- Die Pilze und die übrigen Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben.
- Reihenfolge in den Vitamix-Behälter geben und den Deckel verschließen.
- Den Mixer auf niedrigster Stufe einschalten und dann schnell auf die höchste Stufe erhöhen.
- 5 Minuten und 45 Sekunden lang mixen oder das Programm "Heiße Suppe" wählen und das Gerät den programmierten Zyklus abschließen.